+7 (423) 206-00-23

Новости веб-индустрии

05.03.2015 - Google обновили приложение Contacts

Вкладка «Контакты», которая есть практически во всех сервисах Google, в том числе Google+ и Gmail, претерпела редизайн. Кроме обновленного внешнего облика приложение получило новый функционал, упрощающий работу сервиса.

02.03.2015 - Opera Software предложит бесплатный доступ к мобильным приложениям

Компанией Opera Software при сотрудничестве с оператором Telenor был выпущен новый сервис, позволяющий пользователям, не тратя деньги на интернет-трафик, полноценно пользоваться мобильными приложениями.

26.02.2015 - ФБР оценило российского хакера в $3 миллиона

На днях ФБР и Госдепортамент США объявили рекордное денежное вознаграждение за данные, которые помогут правоохранительным органам лишить свободы россиянина Евгения Богачева. В отношении хакера были выдвинуты обвинения в администрировании сети зараженных ботнетов GameOver Zeus, взламывающих банковские счета.

24.02.2015 - Новый Android выйдет в марте

Многие из разработчиков еще не успели обновить свои мобильные устройства до Android версии 5.0, как скоро выйдет новая версия операционной системы 5.1. Представитель тайваньской компании по производству мобильных устройств HTC сообщил в твиттере, что обновленная версия Android, которая выйдет в марте текущего года.

20.02.2015 - Электронная торговля - новая цель Facebook

На днях популярная социальная сеть Facebook продемонстрировала новую функцию, упрощающую торговлю на сервисе.

18.02.2015 - Яндекс.Парковки помогут московским водителям

С ростом числа автомобилей в городах, остро встает «парковочный вопрос».

16.02.2015 - Windows 10 появилась для смартфонов

Корпорация Microsoft приступила к открытому тестированию операционной системы Windows 10 для мобильных устройств. Скачать новую версию операционки могут все желающие, правда пока Windows 10 совместим не со всеми смартфонами и работает лишь на таких мобильных устройствах, как Microsoft и Nokia.

12.02.2015 - ВКонтакте ужесточила борьбу с пиратским видео

Социальная сеть «ВКонтакте» планирует ужесточить меры в фильтрации развлекательного контента. Таким образом, соцсеть будет блокировать ссылки на видеоконтент, который был нелегально размещен на сторонних ресурсах.

09.02.2015 - Google удаляет рекламные объявления - миллионами

Директор по рекламным технологиям Google Викарам Гупта в блоге Google Inside Ads сообщил, что в прошлом году поисковый сервис удалили из своей выдачи 250 000 сайтов и 214 000 рекламодателей за распространение программного обеспечения с содержанием вредоносных элементов. Кроме того, Google заблокировал более 524 000 000 рекламных объявлений с «плохим» контентом.

05.02.2015 - Музыкальный сервис Spotify не будет работать в России

Музыкальный веб-сервис Spotify, который открыл в прошлом году представительство в Москве, кардинально изменил свои планы, касающиеся завоевания российского рынка.

02.02.2015 - Facebook уведомит о ближайших интересных объектах

Facebook приступила к тестированию своей новой функции Place Tips, которая будет показывать пользователю ближайшее расположение тех или иных мест, способных заинтересовать его.

29.01.2015 - Mozilla выпустила браузер с поддержкой виртуальной реальности

Компания Mozilla выпустила новую версию Firefox Nightly, в которой появилась поддержка Oculus Rift. Окажется ли частью Интернета виртуальная реальность, или спустя какое-то время будет забыта также как функция 3D в телевизорах – это станет известно ужу через год или два.

26.01.2015 - В Google считают, что интернет вскоре исчезнет

По мнению председателя совета директоров компании Google Эрика Шмидта, Интернет в том виде, в каком мы пользуемся на данный момент, скоро исчезнет. Об этом он заявил в Давосе на Всемирном экономическом форуме в одной из дискуссии.

23.01.2015 - Apple запретила продажу своей продукции в Крыму

Представительство Apple в России начало уведомлять своих партнеров о запрете продаж продукции Apple в Крыму. Об у себя в твиттере сообщил Эльдар Муртазин, который является ведущим аналитиком Mobile Research Group. Муртазин прикрепил к твиту копию письма компании Apple своим дистрибьюторам.

22.01.2015 - Google вновь поведала об уязвимостях Windows

Недавно Google Project Zero разместил на своей странице информацию об уязвимости в операционной системе Windows 8.1, подробно описав как ею можно воспользоваться. После чего корпорация подверглась публичной критики со стороны софтового гиганта Microsoft за обнародование информации, которая угрожает безопасности пользовательских данных.

19.01.2015 - Российский интернет быстрее, чем европейский

Компания, специализирующаяся на распределении в Сети информационных потоков, Akamai Technologies, обнародовала исследование скорости Интернета в разных странах. Судя по отчетам, Россия опередила по средней скорости Интернета Францию, германию и Италию.

15.01.2015 - Kodak переключится на смартфоны

Под популярнейшем в сфере фотоиндустрии брендом Kodak на рынке появится серия мобильных устройств на базе Android.

14.01.2015 - Google Translate научится синхронному переводу

Большое обновление ждет Google Translate («Переводчик») для мобильных устройств на базе Android. Обновление даст возможность приложению распознавать, произнесенную на различных языках, речь, переводить её и выдавать пользователю в текстовой форме.

12.01.2015 - Microsoft разрабатывает новый браузер

Благодаря источникам в компании Microsoft, стало известно, что корпорация занята разработкой совершенно нового браузера, который не будет иметь ничего общего с серией Internet Explorer. Новинка получила рабочие название Spartan, но скорей всего финальная версия нового браузера будет носить другое название.

29.12.2014 - Facebook предъявили иск за сканирование личных сообщений

Корпорации Facebook предъявили иск, согласно которому компанию Марка Цукерберга обвиняют в сканировании содержания личных сообщений пользователей социальной сети для таргетинга рекламы, сообщается в постановлении окружного судьи США Филлиса Хэмилтон.
Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23