+7 (423) 242-36-49

Instagram стал полноценным фотомессенджером

Фотосервис Instagram добавил новые функции в Direct, благодаря которым он стал полноценным месенджером. У пользователей появилась возможность быстро обмениваться сообщениями, а также подкреплять фотографии и видео. Обновление уже доступно для мобильных устройств на базе Android и iOS.

Главной новой функцией естественно стала возможность вставлять в свои комментарии фото или видео, в виде личного сообщения. До этого в Derect фотосервиса можно было отправлять только оригинальные снимки, сейчас же нажав на него можно перейти к источнику. Благодаря новой функции, пользователям больше не нужно будет указывать своих друзей и знакомых в комментариях понравившимся фотографиям.

Также изменилась и структура самого Direct. Речь идет о появлении новой группы с комментариями, с помощью которой можно уловить суть диалога, как это можно сделать в других мессенджерах, их можно переименовать для удобства. Теперь пользователи Instagram могут с удовольствием общаться друг с другом, а не только делиться своими снимками.

Стоит отметить, что однотипные сообщение будут объединены в одну группу, то есть если вы отправите своему другу несколько фотографий, а чуть позже пришлете еще одну, то они все отобразятся в одной ветке, а не появятся в виде нового диалога. 

Опубликовано: 03.09.2015