+7 (423) 242-36-49

Пластиковые окна по-прежнему в цене?

Словосочетание "пластиковые окна" часто звучит как имя нарицательное в устах оптимизаторов сайтов. Некий такой эталон идеальной поисковой фразы, по которой каждая уважающая себя оконная компания должна быть в топе. А кто действительно в Топе?

Нет-нет, на этот раз мы не стали проводить анализ SERP'а Яндекса с целью выяснить, кто из оконщиков больше вкладывается в поисковое продвижение сайта и висит топах по запросам типа "пластиковые окна цены".

В общем-то, сами цены тоже не особо интересовали.
А заинтересовал один интересный факт, касающийся качества обслуживания. Если верить рейтингу одного из тематических порталов, в июне 2011 года в десятку лучших компаний отрасли, состоящих сплошь из столичных фирм, удалось вклиниться и одной владивостокской компании. Причем заняла она совсем даже не аутсайдерское, пятое место в рейтинге.

Название фирмы приводить не будем, дабы не сочли за рекламу.
Если кому интересно, погуглите пару минут и отыщите.

Добавим, что рейтинг проводился методом телефонных опросов а-ля "таинственный покупатель". Если здесь действительно все честно и никто никому не проплачивал, то очень и очень приятно, что наши приморские оконщики тоже не зря свой хлеб едят.

Опубликовано: 01.08.2011