+7 (423) 242-36-49

Назначен новый гендиректор Livejournal inc

Компанию Livejournal Inc. Возглавила Екатерина Акудович. Официально об этом будет объявлено 15 апреля. Чем будет заниматься Акудович, пока не сообщается.

На странице Екатерины Акудович в социальной сети LinkedIn  сообщается, что с апреля 2014 года она занимает пост СОЕ в Livejournal inc. Была ли такая должность в Livejournal inc до её назначения – неизвестно. Отметим, что корпоративный сайт Livejournal ни разу не обновлялся с 2009 года.

Согласно информации на странице Екатерины Акудович в социальной сети в Linkedln, ранее она работала в компании Google, в облачном сервисе Box и в корпорации Microsoft.

Напомним, что в 2007 году появилась компания Livejournal Inc., когда сервис Livejournal продали холдингу SUP. Компанию зарегистрировали, чтобы сервис остался под юрисдикцией США. в период с 2009 по 2012 год главным менеджером Livejournal в холдинге SUP была Анжелика Петроченко, работавшая в американском офисе. Российским офисом, куда был перемещен отдел разработки из США, руководит Дмитрий Пилипенко.

Опубликовано: 15.04.2014