+7 (423) 242-36-49

Google платит по 15$ за каждого привлеченного в Google Apps пользователя

Для жителей Канады и США открылась партнерка Google Apps Referral Program. Программа обещает вознаграждение 15 долларов за каждого корпоративного пользователя, который по вашей рекомендации перейдет на использование сервисов сервисов Google Apps.

К примеру, если у вас есть фирма, например, предоставляющая такую услугу, как аренда теплохода, и в ней трудится сотня сотрудников, то вы можете перевести свою фирму Google Apps for Business и спустя четыре месяца получить 1500 долларов. Это максимальное вознаграждение за одну фирму и с условием, если ваша фирма находится в США или Канаде.

Участие в партнерской программе могут принять только граждане с действующим действующим ID налогоплательщика и банковским счетом, куда будет производится перечисление средств. Желающие должны зарегистрироваться в программе, сохранить уникальную партнерскую ссылку и заполнить специальную форму, а также получить для раздачи 10 купонов на годовую десятидолларовую скидку. Для активных партнеров дается больше купонов.

Пакет Google Apps включает в себя приложения Google Calendar, Gmail, Docs, Google Drive, Sheets и Slides. По данным самого Гугла, сервисом пользуются 5 миллионов компаний, который платят от 5 до 10 долларов в месяц за одного пльзователя.

Опубликовано: 13.03.2014