+7 (423) 242-36-49

Google Street View добавил панорамы «столицы белых медведей»

Очень часто автомобили съемочной группы Google Street View заносит в самые отдаленные места в мире. Но последнее их приключение дало им нечто большее, чем просто красивые фотографии великолепной природы.

Команде Google Street View, благодаря объединению усилий с белыми медведями, удалось запечатлеть на своих снимках город Черчилл, который находится на побережье Гудзонова залива в Манитобе, Канада.

Довольно часто это место называют «бело-медвежьей столицей мира», потому что оно является домом одной из крупнейших популяций белых медведей в мире. Такое необычное партнерство представителей Арктики.

и команды Google Street View вылилось в несколько хороших снимков белых медведей, но большую ценность здесь имеет нечто другое, а именно снимки ландшафта, которыми пополнились архивы Google Maps. С помощью снимков, экологи могут сравнить будущие фотографии с уже сделанными изображениями, которые сделала команда Google Street View. Этот анализ даст возможность ученым определить, как меняется климат и как его изменения влияют на популяцию белых медведей.
 

Опубликовано: 03.03.2014