+7 (423) 242-36-49

Браузерную игру Lord of Ultima закроют

Прошел только год с момента выпуска онлайн-стратегию Lord of Ultima, как издательство Electronic Arts решило её закрыть. Игровые серверы будут отключены с 12 мая 2014 года.

При этом пользователям деньги за купленную игровую валюту возвращать не собираются. В место этого компания предлагает перевести денежные средства в другие условно-бесплатные игры от EA. Фанатам онлайн-стратегии рекомендуют потратить все заработанное перед закрытием серверов. До закрытия проекта разработчики Lord of Ultima пообещали оставшимся пользователям бонусы.

Напомним, что данный браузерный f2p-проект был создан студией EA Phenomic, который летом 2013 года закрылся. Причины, которые побудили издательство закрыть проект, не называются. Предполагается, что закрытие проекта вызвано маленьким количеством аудитории Lord of Ultima. Отметим, что в семейство условно-бесплатных онлайн-игр от издательства EA также входят Need For Speed World и Battlefield Heroes. О возможном закрытии других своих проектов в Electronic Arts пока не говорят.
 

Опубликовано: 17.02.2014