+7 (423) 242-36-49

Интернет-пользователи придумали для Lay’s новые вкусы

Компания Lay's запустила конкурс, в котором интернет-пользователям было предложено придумать новый вкус для популярных чипсов. Конкурс «Создайте нам вкус» («Do us a flavor») стал предметом множества шуток в соцсетях.

Среди вкусов, предложенных пользователями, были: «Разочарование», «Свиные мозги», «Экономика», «Кошачий мех и алюминиевая фольга», «Плач во время еды», «Зубная паста и апельсиновый сок», «Гульфик Дэвида Боуи в „Лабиринте“», «Пластырь в общественном бассейне», «Николас Кейдж», «Слабый аромат лосося где-то вдалеке», «Метамфетамин», «Красный бархат», «Вкус Doritos». Со всеми пародийными вкусами можно ознакомиться в подборке Uproxx.

Опубликовать свой вариант вкуса можно на странице dousaflavor.com. На сайте пользователям предлагается придумать вкус, выбрать форму чипсов и способ обжарки, картинку для упаковки, а также прокомментировать, что подтолкнуло их на создание такого вкуса. Не скромничайте в своих фантазиях. Вкусы могут быть самые невообразимые, хоть вкус дымка из дымохода для котла.

Напомним, что в 2012 году компания Lay's уже проводила такой конкурс. Тогда победил предложенный пользователями вкус «Чесночного хлеба с сыром».

Опубликовано: 07.02.2014