+7 (423) 242-36-49

Twitter вернул систему блокировки

Twitter решил вернуть старую систему блокировки, хотя старая система по-прежнему разработчикам кажется не идеальной.

В официальном блоге сервиса микроблогов Twitter сообщается, что компании не ставит новые функции выше чувства безопасности пользователей, то есть все установленные блокировки пользователями снова действуют. 

Таким образом, Twitter пообещал, что не будет прекращать работу над улучшением систем безопасности. Запущенное Twitter ночью с 12 не 13 декабря, изменение системы блокировки аккаунтов, вызвало массу нареканий. Так как заблокированный пользователь не мог узнать о таком ограничении. Теперь, если пользователя заблокируют, то он не только может видеть аккаунт заблокировавшего его человека, но и отправлять ему сообщения, впрочем, инициатор блокировки их все равно не получит.

Ежемесячная аудитория сервиса Twitter превышает 218 миллионов человек, каждый день публикуется более 500 миллионов сообщений. В начале ноября Twitter закончил процесс IPO, благодаря которому удалось привлечь $ 1,62 млрд. А 10 декабря по итогам торгов акции Twitter достигли рекордной стоимости – 52,58 доллара США за ценную бумагу.

Опубликовано: 18.12.2013