+7 (423) 242-36-49

Angry Birds Go возмущает стоимостью внутриигровых покупок

Гоночная игра Angry Birds Go запланированная к выходу 11 декабря имеет все шансы установить рекорд по дороговизне внутренних покупок. По сообщению новозеландских геймеров, которые получили iOS версию раньше других, стоимость некоторых игровых бонусов доходит до абсурда - 130 долларов за бонус.

Первую игру из франшизы Angry Birds, которая вышла в 2009 году, студия разработчик Rovio распространяла бесплатно, однако с рекламой. В следующих изданиях игры она просила небольшую сумму, например за HD-версию или бонусных птичек.
В Angry Birds Go компания полностью изменила модель монетизации, напичкав приложение встроенными покупками. В игре существуют две валюты – монеты и драгоценные камни. Последние можно получить только за реальные деньги. Сами камни можно потратить на игровой апгрейд, новых персонажей или скрытые режимы игры.

К игре также имеется система ожидания. После пяти гонок птичка водитель устает и пользователю, для продолжения игры. Нужно сменить пилота и выждать несколько мину, либо перезарядить машину за определенное количество камней.
Помимо этого Angry Birds Go будет совместима с игрушками Telepods, выпускаемых компанией Hasbro. С их помощью можно будет переносить в игру новых персонажей и изучать у них новые способности.

Выход игры запланирован на 11 декабря на iOS и Android. Само приложение будет бесплатным.

Опубликовано: 29.11.2013