+7 (423) 242-36-49

Ваши данные из Facebook не будут удалены из поисковой выдачи

В официальном блоге социальной сети Facebook на днях было опубликовано сообщение руководства компании, в котором сообщается, что они больше не будут удалять информацию своей «Хроники» из результатов поисковой выдачи ресурса.

Скрыть для просмотра через поиск свои данные пользователи смогут лишь заблокировав, конкретного пользователя, от которого они собираются скрыть информацию – эти пользователи не увидят «Хронику» заблокированного человека, переходить на его страницу через ссылку в комментариях или через общих друзей и посылать ему сообщения.

Напомним, что об этом нововведении Facebook сообщила еще в декабре прошлого года, но в тот период функцию отключили лишь у определенного количества пользователей соцсети, которые не пользовались ей. Как написано в официальном блоге социальной сети, развитие ресурса привело к тому, что установка автоматического запрета на отображение информации в поиске немного устарела.
 

Опубликовано: 14.10.2013