+7 (423) 242-36-49

Стартам предложит пользователям нарисовать ваш портрет

Портрет лучше всего отражает душу человека. А самое точное и объективное мнение о своей личности можно узнать только от незнакомцев. По крайней мере, так считают специалисты сайта Selfness Portraits, который дает возможность пользователям со всего мира рисовать друг друга.

Проект был придуман художниками Джефом Гринспером и Айвеном Кэшем, а воплощен в жизнь дизайнером Луисом Пеной. Принцип работы сайта простой: пользователю необходимо залогиниться на сайте через Facebook, затем отослать фотографию и в течение двух дней его портрет нарисуют, зачастую не профессионально, но зато от всей души.

Правда, не которые пользователи не совсем честно поступают, то есть вместо того чтобы нарисовать чей-то портрет, они накладывают на фото различные эффекты. Стоит отметить, для того чтобы отправить свою фотографию, необходимо сначала кого-нибудь нарисовать.

Новый проект стал очень популярным среди пользователей. За первую неделю работы сайта пользователями было нарисовано более 3 000 портретов. Заметим, что в галерее проекта очень много рисунков из России. Многие пользователи отмечают, что получив от незнакомого человека свой портрет, они пересмотрели свой образ.

Опубликовано: 23.04.2013