+7 (423) 242-36-49

Skype окончательно заменил Messenger

Пользователи сервиса Microsoft Messenger получили «письма счастья», которые сообщают о прекращении работы Messenger во всем мире, кроме Китая, а в Skype перейдут его лучшие функции.

Как говориться в письме, что пришло время обновить Messenger до Skype, авторы расписали великолепные функции Skype, в том числе и новые способы поддержки связи с помощью планшета или мобильного телефона.

Пользователям Messenger предлагают обновиться до Skype  или установить его последнюю версию, затем с помощью идентификатора Messenger ID войти в Skype. При этом в Skype перенесутся все контакты с Messenger, а программа Messenger удалится автоматически с компьютера.

Отказ от Messenger давно ожидаемое событие. Еще в мае 2011 года Microsoft приобрел Skype. Но только в ноябре прошлого года компания заявила, что Skype заменит Messenger.

Таким образом, огромное количество пользователей Skype, активная аудитория которого в месяц составляет около 280 млн. человек, пополнится пользователями Messenger, примерно 100 млн. пользователями.
 

Опубликовано: 31.01.2013