+7 (423) 242-36-49

Китайский геймер совершил убийство и поджег из-за отключенного интернета

В интернет-кафе произошел инцидент, из-за разрыва соединения между клиентом и хозяином заведения вспыхнула ссора. Клиент в ярости зарезал хозяина кафе ножницами, а его жену забил молотком насмерть и поджег здание.

Только в начале января полиция города Жэньцю (провинция Хэбэй) арестовала убийцу, хотя само убийство было в декабре. Тогда геймер Чжао пришел в интернет-кафе, в котором он играл в онлайн-игры с  18:00, но в районе 10 часов интернет неожиданно отключился. Чжао позвал хозяина кафе по фамилии Жэнь для выяснений причины разрыва связи. Жэнь объяснил нарушение работы сети тем, что Чжао скачал вирус, который создал проблему со связью.

Затем они начали ссориться, Чжао ударил кулаком Жэня, в ответ на это хозяин интернет-кафе взял молоток и стал им защищаться. Тогда Чжао взяв ножницы, несколько раз порезал Жэня, затем отобрал молоток и забил хозяина заведения ударами по голове. На шум прибежала жена Жэня, тогда Чжао и ей нанес несколько ударов молотком, кухонным ножом и ножницами. Потом, чтобы избавится от улик, преступник поджег здание. Тело хозяина интернет-кафе и его жены только на следующий день были обнаружены.
 

Опубликовано: 29.01.2013