+7 (423) 242-36-49

Отправить сообщение Цукербергу стоит 100 долларов

Как сообщает Mashable, соцсеть Facebook предлагает пользователям заплатить 100 долларов за доставку их сообщений Марку Цукербергу, основателю сервиса.

Как установило издание, что только у некоторых пользователей, которые не входят в число из 16 миллионов подписчиков Цукерберга появляется такая возможность заплатить за доставку. После оплаты сообщение пользователя попадет в папку «Входящие» Марка Цукерберга, а без оплаты сообщения обычно направляются в папку «Другое», и владелец аккаунта на них за частую не обращает внимание.

Еще в конце декабря 2012 года руководство соцсети объявило о том, что обойти настройки приватности пользователя соцсети Facebook и оправить сообщеие в его папку «Входящие» будет возможным за определенную сумму. Отметим, что тогда речь шла о том, что стоимость доставки таким образом сообщения составит один доллар, но соцсеть решила поэкспериментировать с ценами.

Как пояснили в Facebook, что в данный момент соцсеть лишь тестирует ценовые варианты, чтобы разработать защиту от спама. При этом, как сообщает издание Mashable, что еще в декабре некоторым пользователеям предлагалось заплатить 100 долларов за доставку сообщения.
 

Опубликовано: 15.01.2013