+7 (423) 242-36-49

Google Play начинает борьбу с фальшивыми отзывами

Компания Gogle дала возможность только пользователям соцсети Google+ публиковать отзывы в магазине Google Play. Рядом с отзывом будет отображаться аватар и имя пользователя Google+.

До этого пользователи оставляли свои отзывы анонимно. Такое нововведение поможет в борьбе с фальшивыми отзывами, так как сами разработчики, благодаря анонимности отзывов, могли расхваливать свой товар, даже если его качество оставляет желать лучшего.

Все отзывы, который были опубликованы до подключения новой функции, будут промаркированы как «Пользователь Google».

В Google Play размещены приложения для операционной системы Android, а также музыка, книги и фильмы. В магазине содержится около 700 тысяч различных программ.

Напомним, что соцсеть Google+ была запущена 2011 года. Пользователям, при регистрации в Google+, настоятельно рекомендуется указывать в данных имя, которым их обычно называют родственники, друзья и коллеги.

В 2012 года компания Google дала возможность пользователям Google+ использовать свои профили на YouTube, но эта функция не явлется обязательной, то есть пользователь на видеохостинге может выступать под псевдонимом.

Опубликовано: 28.11.2012