+7 (423) 242-36-49

Skype становится более открытым для пользователей

В Нью-Йорке на совместной презентации Nokia и Microsoft планируют объявить о, созданных в рамках тесного сотрудничества, новых мобильных устройствах. При этом компания Microsoft собирается объявить о том, что теперь пользователи Skype могут приобретать Skype Credits у своих операторов сотовой связи.

Правда, пока это касается не всех операторов и не всех стран.

Совсем недавно была новость о том, что сотовые операторы собираются урезать Skype-трафик. Затем, как только сервис Skype был куплен корпорацией Microsoft ситуация немного изменилась. Microsoft стал вести переговоры со операторами сотовой связи, и «гонения» на компанию Skype со стороны операторов приостановились. Кроме того сейчас Skype становится, похожим на традиционную телефонию.

Сейчас скорей всего будет интеграция Skype в Windows Phone. Также стоит отметить, что подписаны договор между Microsoft и Mach, дает возможность абонентам оплачивать приложения из Windows Marketplace. Также с Microsoft заключили договор канадская Telus и австралийская Telstra.

Около 650 операторов по всему миру пользуются сервисами Mach, таким образом, Skype привлечет еще больше пользователей. Теперь не будет лишних проблем при покупки  Skype Credits, тем самым сервис приобретет большую популярность.

Недавно сервису исполнилось 9 лет, за это время Skype отлично развился. Как показывают исследования, что одна из трех минут зарубежных звонков принадлежит Skype.

Опубликовано: 06.09.2012