+7 (423) 242-36-49

Китаец вернул все пробелы, которые наворовал в интернет-кафе

Кто работал в интернет-кафе, знает, какого это. Либо пропадают все мышки, либо какие-нибудь особо одаренные подростки, считая себя неуловимыми хакерами, будут пытаться взломать систему доступа к компьютерам. Но пропажа пробелов с клавиатуры – это нонсенс.

На днях многие китайские форумы обсуждали одного молодого человека, который раскаялся в своих злодеяниях. Молодому человеку настолько стало стыдно за свои действия, что он пришел в свое любимое интернет-кафе и вернул им пробелы, которые сам же и украл у них.

Причем парень не был клептоманом, его, просто раздражал стук пробелов, когда люди играли в танцевальную игрушку Audition Dance Battle Online. И для того, чтобы избавится от раздражителя, молодой человек оторвал пробелы у всех клавиатур, которые были в интернет-кафе.

Забавно то, что парень в течение семи лет продолжал отрывать пробелы с клавиатуры каждого компьютера. Причина, по которой он пришел возвращать пробелы достаточно простая: парень собрался жениться. Тем самым молодой человек хочет начать новую жизнь с чистого листа. Жалко, что никто не запечатлел лицо владельца интернет-кафе, когда парень вывалил перед ним кучу пробелов.

Как сообщает владелец кафе, что пропажа пробелов в кафе ему казалась простым вандализмом. Он расставил в салоне большое количество камер наблюдения, менял клавиатуры, но вредителя не удалось обнаружить. Что было дальше с вором пробелов, китайское издание умалчивает.
 

Опубликовано: 28.08.2012