+7 (423) 242-36-49

Сервис Boxopus позволит скачивать торренты в облако

Не секрет, что операционная система Chrome разработана на основе браузера Google Chrome. У ноутбуков на основе Chrome OS очень небольшое внутреннее хранилище и оно вовсе не предназначено для использования локального хранения документов.

И как же быть любителям скачивать фильмы и музыку с помощью торрентов? Ведь где-то должен сохранять информацию торрент-клиент. В таком случае можно воспользоваться веб-сервисом Boxopus.

Им можно воспользоваться только в том случае если у вас есть зарегистрированный аккаунт в онлайн-хранилище файлов Dropbox, он есть у многих, а если нет, завести его не составляет труда. Пользователю просто нужно соединить аккаунты Dropbox и Boxopus, а уже потом загружать файлы с торрентов, при этом файлы будут скачиваться прямо в хранилище.

Такой сервис будет полезен для пользователей смартфонов, которые не могут установить торрент-клиент, зато теперь у них есть такая возможность. То есть человек может закинуть в Boxopus с работы, из кафе, из дома, да откуда угодно  файл .torrent и после того как он скачается он будет доступен к пользованию в Dropbox. Более того на многих поисковиках торрентов появится кнопка, в том числе и в Torrentreactor, которая подарит возможность с одного клика добавить закачку в Boxopus, то есть и прямо с iPhone, который не поддерживает закачку файлов из браузера в интернет.

Опубликовано: 27.06.2012