+7 (423) 242-36-49

Paysto подключила "Альфа-Клик"

Система обработки и приема платежей Paysto представила новый способ оплаты товаров и услуг – Интернет-банк «Альфа-Клик». Новая опция работает на всей линейке продукции Paysto.

Напомним, что компания ранее уже запустила оплату с баланса мобильного операторов «Билайн» при помощи «Мобильной карты» Visa – RURU – Альфа-Банк. Естественно подключение «Альфа-Клика» явилось логичным продолжением сотрудничества системы с Альфа-Банком.

Если вы хотите оплатить, например покупку одежды в интернет магазине или оказание услуг по бухгалтерскому учету (партнера системы Pasto), то вам достаточно в качестве типа платежа выбрать «Альфа-Клик» и указать ваш логин в Интернет-банке. Финальным этапом станет авторизация на сайте «Альфа-банка» и оплата входящего счета. Комиссия при этом не взимается.

Все операции в системе «Альфа-Клик» проводятся только после их подтверждения одноразовым паролем, который приходит в виде SMS сообщения. Также можно воспользоваться услугой «Альфа-Ключ». В данном случае одноразовые пароли будут сгенерированы специальной программой, установленной на вашем мобильном телефоне. Все пароли на сайте банка вводятся через виртуальную клавиатуру, что является одной из ступеней защиты информации от различных кейлогеров.

В 2011 году «Альфа-Клик» был признан лучшим российским интернет-банком по версии международного финансового журнала Global Finance. Этого звания банк удостаивается не первый раз. Сегодня, число пользователей системы приближается к трем миллионам. Именно поэтому партнеры системы Paysto сегодня получили дополнительный выход на эту аудиторию потенциальных клиентов. Клиенты Альфа-банка тоже выигрывает от этого сотрудничества, приобретай больше возможных товаров в интернет-магазинах.
 

Опубликовано: 23.05.2012