+7 (423) 242-36-49

Яндекс.Деньги выпускают пластиковые карты

Яндекс.Кошелек продолжает оставаться электронным, но теперь он еще и абсолютно осязаемый.

Уже сегодня, с его помощью вы можете заплатить за чашечку кофе, одежду, или даже упаковочное оборудование для своей компании.

Вот так. Теперь Яндекс.Деньги доступны в виде банковской карты MasterCard Gold. Расплачиваться картой можно в любом магазине, не важно это интернет-магазин, или обычный супермаркет. Средства будут списываться со счета в системе.

Этим жестом компания Яндекс еще раз показала всю доступность Яндекс.Денег. Действительно: бесплатный выпуск карты и бесплатное обслуживание в течение трех лет. Нет комиссий за платежи с карты. Доставка карты почтой по всему миру. То есть получить карту может пользователь любой страны. По России доставка составляет всего 99 рублей, а за ее пределами – 199 рублей.

В общем чтобы получить банковскую карту Яндекс.Денег абсолютно ничего не надо. Не нужно договоров, походов в банк и проверок.

Красивая черная карта с чипом может отправиться к пользователю по первому его требованию. Для этого нужно лишь оформить заявку, не забыв правильно написать домашний адрес, и ждать конверта с заветной карточкой. Трекер Почты России покажет путь перемещения письма.

Выпуск карты Яндекс.Денег оформляется на сайте тех же Яндекс.Денег.

Эмитентом карты является Российский банк «Тинькофф. Кредитные системы».
 

Опубликовано: 23.04.2012