+7 (423) 242-36-49

Новая Рамблер-почта

Наверняка все помнят, что в июне компания Рамблер начала свой ребрендинг. Был представлен новый фирменный стиль и объявлено запуске и перезапуске в нем продуктов компании.

При этом в компании подчеркивали, что в простом «перекрашивании» сервисов они не видят смысла. Для Рамблер ребрендинг – это создание продуктов совершенно другого качества, а такие задачи требуют немало времени.

В июле компания перезапустила «Рамблер-Карты», а в феврале - «Рамблер-Новости», предоставляя новые наборы функций. Сейчас настало время для «Рамблер-Почты». И, как уверяет компания, «Рамблер-Почта» будет перезапущена очень скоро.
Что же изменилось и появилось в новой почте?
Изменился сам интерфейс почтового клиента. Теперь в нем устроено все очень просто и в компании надеются, что пользователи быстро привыкнут к простому интерфейсу.
У почтового ящика появилось два вида – в две и три колонки. Трехколоночный режим позволяет наглядно переключаться между письмами, что экономит время.
Почта на рамблере стала веб-клиентом, который поддерживает несколько адресов одновременно. То есть к аккаунту можно подключать любые почтовые ящики и читать почту в одном окне.

Новая почта не имеет никаких лишних функций типа новостей,  игр, спецпредложений, но зато в ней доступны простые в настройке фильтры и легкий способ поддерживать порядок в почтовом ящике.

Обновилась и адресная книга.

Благодаря новой платформе, увеличилась скорость получения, обработки и отправки писем.

Бета-версия почты доступна по адресу http://email.rambler.ru/
 

Опубликовано: 07.03.2012