+7 (423) 242-36-49

Популярный сервис LinguaLeo подключился к соцсетям

Образование будущего должно быть интерактивным и создаваться оно должно при участии самих обучающихся. Такие задумки воплотил новый релиз LinguaLeo. Теперь к возможностям сервиса добавились некоторые дополнительные функции.

Поясним, что LinguaLeo – крупный ресурс по изучению иностранных языков с которым при должном усердии вы научитесь не только простым английским фразам, наподобие «как пройти в библиотеку», но и специфическим, например «Где в этом городе производится аренда дизельгенератора?».

В сервис добавили функцию, с помощью которой можно узнать, кто из ваших друзей совершенствует свои познания в английском. Контакты пользователей импортируются через API Vkontakte, Facebook, Twitter, GMail, Яндекс и Mail.ru. Всего за пару кликов вы можете собрать собственный прайд. Кстати Facebook и Вконтакте работают при регистрации в система в качестве oAuth.

Так же вы можете найти интересных людей среди пользователей. Это могут быть наиболее активные участники или люди вашего возраста, а может быть люди с определенным уровнем владения английским. Удобный фильтр работает по всем параметрам. В дальнейшем планируется гео-привязка и многое другое.

Можно пригласить друзей через специальную форму или расшарить приглашение на Facebook или Vkontakte. Либо можно просто кинуть ссылку в любой чат.

Таким образом, пользователи могут всегда видеть активность своего прайда: какая английская статья понравилась Тане, какой прогресс у Валеры и до какого уровня дошел Махмуд.

Сервис LinguaLeo сейчас пользуется огромной популярностью и аудитория пользователей постоянно растет.
 

Опубликовано: 28.12.2011