+7 (423) 242-36-49

Студия Лебедева выпустила новую клавиатуру

В своем ЖЖ и на сайте Артемий Лебедев объявил о начале предзаказа на три новые клавиатуры от студии. Это Оптимум мини-шесть, Аукс и Популярис.

Конечно же самым интересным является «Популярис», который по идее должен стать прямым наследником не очень популярной клавиатуры «Оптимус Максимус».

Сразу видно, что студия Лебедева учла все ошибки прошлого. В отличие от очень дорогого и объемного «Максимуса», «Популярис» обещает быть очень тонким.

Стоить новая клавиатура будет как хороший планшет – 31 500 на предзаказе. В остальном, все функции остались как и у «Максимуса». Каждая кнопка является дисплеем и выполняет любую функцию. Тем самым, дизайнеры могут запрограммировать открытие одной клавишей графического редактора, а финансисты смогут одной кнопкой запускать калькулятор вкладов.

Так же в верхней части клавиатуры была предусмотрена специальная экранная область, которую можно настроить на вывод важной информации, такой как погода, курс валют, дорожные пробки и т. д.

Клавиатуры «Аукс» и «Мини-шесть» менее интересны. Так же как и в «Популярисе» эти две клавиатуры имеют программируемые клавиши-экраны, однако их количество намного меньше («Аукс» - 15, «Мини-шесть» - конечно же шесть).
 

Опубликовано: 08.12.2011