+7 (423) 242-36-49

В России начинают борьбу с онлайн покером

В сети уже мелькали новости о том, что в России снова пытаются запретить любой вид онлайн покера.

На одном из покерных веб-ресурсах была следующая новость: «Прокуратура Омской области внесла изменения в правила всех интернет провайдеров и обязала их закрыть доступ пользователей к сайтам, которые предоставляют различные азартные услуги, в том числе покер и футбольные ставки». Эти два вида азартных увлечений для кого-то являются способом заработка, а для кого-то просто приятного времяпровождения. Однако покер и футбольные ставки являются весьма популярными в России.

Это началось после инцидента, когда в ходе проверки законодательной структуры, которая отвечает за азартные игры в РФ, выяснилось, что провайдер разрешает своим клиентам заходить на азартные сайты.

После этого, прокуратура Октябрьского округа Омска подала заявление в суд с требованием обязать провайдера ограничить доступ к азартным интернет сайтам, в том числе ограничить доступ на онлайн покер румы.

Суд одобрил требование прокуратуры, поэтому в Омской области у пользователей интернета могут возникнуть проблемы со входам во всевозможные онлайн казино. Теперь все гадают, какой город станет следующим.
 

Опубликовано: 08.11.2011