+7 (423) 242-36-49

Павлово-Посадский гофрокомбинат

А много ли вы знаете сайтов по продаже, например, картона, имеющих хороший дизайн? Скорее всего, не много. Но все же иногда попадаются интересные экземпляры.

Сегодня мы расскажем вам о сайте производство гофротары www.gofromaster.ru. Сайт этот принадлежит Павлово-Посадскому комбинату.

Гофротара! Ну что тут может быть интересного для дизайнера? Я даже больше скажу. Среднестатистического дизайнера такая тема поставит в ступор, или вообще отправит в долгий творческий кризис. Но дизайнеры сайта gofromaster.ru с умом подошли к делу и прибегли к старому доброму техдизайну.

Действительно, шапка весьма неплохо проработана. Она не отражает продукцию компании, но отражает масштабность ее деятельности. Склады и грузовики с контейнерами говорят о широком масштабе производства и возможности крупных поставок. Если у вас широкий экран, то вы увидите, что шапка сайта не обрывается, а продолжается повторяющимся бэкграундом (в данном случае это зеленые насаждения).

Меню сайта с раскрытыми подразделами. Оно достаточно простое, но его дополняют всевозможные иконки. Новости и некоторая информация выделена в блоки с закругленными углами. Кстати, ученые определили, что в веб-дизайне элементы с закругленными углами притягивают на себя больше внимания, чем элементы с прямыми.

В футере сайта очень хорошо продублировано меню, выделенное в черный блок. Также подвал сайта украшает отлично отрисованный телефон и картонная коробка (вот это уже их продукция).

В разделе «О компании» нашему вниманию представлены фотографии самого цеха по производству гофротары, сертификаты, дипломы и прочие достижения, которые говорят о солидности организации.

Очень подробные описания самой продукции. Присутствуют как схематичные рисунки, так и фото. (Если кто не знает – из гофрокартона изготавливаются тары под бытовую технику, коробки под пиццу и т д. ).

На сайте реализована форма для заявки на расчет. Форма очень удобная и понятная. Конечно, неплохо было бы иметь специальный калькулятор для расчета, но как известно, все всегда индивидуально.

В целом, сайт очень хороший. Достоинства – приятный техдизайн, хорошая модульная сетка, множество приятных мелочей, таких как иконки, развернутая информация о компании. Из небольших недостатков выделю баннер с устаревшей информацией о том, что Павлово-Посадский гофрокомбинат примет участие в выставке «РОСУПАК-2011» c 14 по 18 июня 2011 года.

Павлово-Посадскому комбинату желаем процветания и успешного участия в очередных международных выставках.
 

Опубликовано: 02.09.2011