+7 (423) 242-36-49

Новый HTC 10 засветился в виде рендеров

Эван Бласс, более известный под ником evleaks, который известен своей осведомленностью, уже опубликовал в своем аккаунте в Твиттере рендеры будущего флагманского смартфона HTC. Новый флагман будет представлен в четырех цветовых вариациях – серебристом с белой панелью, темно-сером, золотисто-топазовом и черном с серебристой панелью.

На рендерах хорошо заметно, что новый дизайн HTC 10 будет отличаться от прошлых моделей. По слухам смартфон может не получить приставку ONE и HTC One M10, как считают многие. Возможно новый флагман будет называться просто HTC 10. От смартфона все ждут изменений в дизайне. В частности все ждут, что производитель уберет полоску с брендом HTC под дисплеем, которая многим пришлась не по нраву. Также все ждут появления округлой домашней кнопки с функцией сканирования отпечатков пальцев. Еще одна ожидаемая особенность – отсутствие фронтальных стереодинамиков.

По слухам внутри смартфона будет процессор Qualcomm Snapdragon 820.

Модель будет иметь 4ГБ оперативки и 32 ГБ встроенного дискового пространства с возможностью расширять его с помощью microSD карт-памяти. Камера будет иметь 12-мегапикселей и в ней будет применена технология UltraPixel, оптический стабилизатор изображения как на профессиональных зеркалках и лазерный автофокус. Фронтальная камера также будет оснащена оптическим стабилизатором. Флагман будет работать на ОС Android 6.0.1 Marshmallow с внешней оболочкой HTC Sense 8.

Анонс может состоятся уже 19 апреля.

Опубликовано: 11.03.2016