Создание сайтов в Хабаровске

Владивосток - вот он, рядом, и город это нашенский, конечно. Но ведь на нем свет клином не заканчивается. Вот мы и решили заглянуть к соседям, в Хабаровск.

Сразу оговорюсь, что времени и терпения на подробное маркетинговое исследование не хватило (возможно, когда-нибудь в будущем ...). После недолгих поисков в нашем любимом Яндексе на тему создания сайтов в Хабаровске взгляд совершенно случайно задержался на сайте Хабаровской интернет-студии (сайт http://www.khvweb.com), которому и посвящен этот небольшой обзорчик.

Итак:

Информация о студии

Создание студии датируется 2007 годом. Достаточный срок, чтобы набраться опыта в сфере разработки веб-проектов. Судя по имеющейся информации, ребята не ставят себе целью массовое создание сайтов, а работают исключительно индивидуально с каждым клиентом.

На сайте можно найти перечень предоставляемых услуг, ознакомиться с портфолио работ. Есть все необходимые контактные данные.

Об услугах

Перечень услуг достаточно традиционен.

• Дизайн
    Можно заказать разработку фирменного стиля, дизайн-макета для сайта.
  • Продвижение сайта
    Поисковая оптимизация, контекстная и баннерная реклама, а также вирусный маркетинг.
  • Маркетинговые исследования
    Это уже немного в сторону от обычного арсенала веб-мастеров. Интересно.
  • Поддержка сайтов
    Обновление информации на сайте, наполнение новой.
  • Система управления сайтом
    К сожалению, не удалось выяснить, какой именно движок используется, но всем уже давно ясно, что старые добрые статичные HTML-сайты уходят в прошлое.
  • Консалтинг
    Специалисты студии всегда готовы поделиться накопленным опытом с теми, кто в этом нуждается.

Детали и заметки

Прежде всего привлекло внимание явное неравнодушие администраторов сайта к растительному миру. Все тексты, графические материалы сайта имеют этакий "зеленый" оттенок. Это явно неспроста.

Мы выращиваем сайты, - так и заявляется всем посетителям в рекламном слогане.

Подкупают и запоминаются также необычные флористические названия тарифов: "Росток""Куст", "Деревце".

По-моему, очень симпатично. Чего, на мой взгляд, не хватает - так это самого бренда, запоминающегося названия.
Честно говоря не сразу понял, что "Хабаровская интернет-студия" - это он и есть.

Впрочем, в чужой огород со своим самоваром лезть не хочется, а нашим соседям из Хабаровска желаем побольше довольных клиентов!

Опубликовано: 24.07.2011