+7 (423) 242-36-49

Фото из Google+ можно будет смотреть без регистрации

Google собирается сделать самостоятельным фотосервис Google Photos, который больше не будет зависеть от соцсети Google+, такое решение даст возможность незарегистрированным посетителям просматривать снимки, сделанные пользователями сервиса. В ближайшее время на Google Photos появятся новые функции редактирования фотографий и произведен ребрендинг.

Таким образом, кампания Google планирует привлечь новых пользователей на фотосервис, которые не хотят заводить аккаунт в Google+, так усердно навязываемый компанией. Подобные действия Google предпринял и на других своих сервисах – подписчикам коммерческих версий Google Apps получат доступ к Hagouts-видеоконференицям и возможность звонить из веб-версии Google Voice.

Эксперты считают, что фотосервис социальной сети Google+ понравился фотографам. Напомним, что в октябре 2013 года компания предоставила пользователям возможность собирать большие архивы и добавила инструмент Auto Awesome Movie, который на основе фотографий создает короткие видеоролики. 

Опубликовано: 08.08.2014