+7 (423) 242-36-49

Основатели «КиноПоиска» покинули проект

Основатели «КиноПоиска» технический директор Дмитрий Суханов и генеральный директор Виталий Таций покинули проект, об этом, в день десятилетия киносайта, сообщил Виталий Таций на своей страничке в Facebook.

Было веселое и интересное десятилетие, отметил он. - «Помню, как радовались трем тысячам пользователей, а теперь проект насчитывает около 2 миллионов ежедневной аудитории. Спасибо всем кто помогал. Дальше «КиноПоиск» будет работать без нас с Дмитрием. Передаем проект в надежные руки компании «Яндекс». Вся остальная команда останется работать в полном составе.

Также Виталий Таций отметил, что они с Дмитрием собираются отдохнуть, а потом заняться создание какого-нибудь нового проекта. Кроме того, пресс-служба «Яндекс» подтведила уход основателей проекта, также они отметили, что сейчас обсуждается несколько новых проектом, которые компания планирует запустить вместе с Виталием и Дмитрием.

Стоит напомнить, что в середине октября 2013 года «Яндекс» купил «КиноПоиск» за неизвестную сумму. Компания собирается интегрировать сервис в единую с «Яндекс.Телепрограммой» и «Яндекс.Афишей» платформу.

Опубликовано: 11.11.2013