+7 (423) 242-36-49

Переход на почасовую оплату

Мы плавно переходим на систему почасовой оплаты работ по разработке и поддержке сайтов. Повлиять на конечную стоимость сайта это может по-разному...

Для нас переход на почасовую систему означает более прозрачные и прогнозируемые взаимоотношения с клиентами. Мы тратим свое рабочее время - получаем за это оплату.

Что касается наших клиентов, работа по этой системе в первую очередь будет выгодна тем, у кого невелика потребность "разлепливания пельменей" в процессе работы, кто доверяет нашему мнению и опыту.

С другой стороны, теперь мы нисколько не ограничиваем количество возможных доработок и переделок. Для заказчиков, не имеющих изначально составленного четкого техзадания, привыкших часто менять планы в зависимости от ситуации, вступает в действие принцип, который выражает известная поговорка "любой каприз за ваши деньги". Это может обойтись несколько дороже, но в итоге вы получите то, что было необходимо именно вам.

А если нужен точный бюджет?

Точную поэтапную смету можно составить, имея на руках подробное техническое задание на проект. Если оно у вас есть, присылайте.
Взяться за составление ТЗ можем и мы (услуга платная), однако, практика показывает, что для проектов стоимостью до 60 тыс. рублей составление техзадания ведет к существенному удорожанию проекта в целом.

Также, часто заказчиком готовятся какие-то предварительные материалы - общее описание, отдельные тексты, фотоматериалы и пр. На их основе, как правило, можно спрогнозировать ориентировочный бюджет на проект, но эта цифра лишь отражает "среднюю температуру по больнице" и может отличаться в каждом конкретном случае.

Опубликовано: 22.10.2011